27 mar. 2013

ensalada con pechuga de pollo en escabeche


Una ensalada donde aprovechamos la pechuga de pollo escabechada que os enseñé días atrás. Como en todas las ensaladas se pueden añadir o eliminar ingredientes según el gusto de cada cual o según tengamos de animada la nevera.



ingredientes
1 pechuga de pollo escabechada
champiñones en salsa
patatas cocidas
tomate de ensalada
lechuga
sal
caldo del escabeche para el aliño










elaboración
De víspera preparamos la pechuga de pollo en escabeche y los champiñones en salsa.
Ponemos a cocer las patatas en agua hirviendo con sal, durante 20 minutos, sin dejar que hierva a borbotones para evitar que se rompan, las enfriamos, las pelamos y las partimos en ruedas. Limpiamos y escurrimos la lechuga, partimos el tomate, fileteamos la pechuga, templamos un poco los champiñones y con todo ello montamos la ensalada al gusto, para aliñarla aprovechamos el líquido del escabeche.





No hay comentarios: